平安简报
平安简报第十九期
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-07-14 11:19:16   来源:政法委   浏览次数:次    【字体:

第19期

华阴市社会治安综合治理委员会办公室   2017年7月14日


司法市管牵手共促平安建设近千LED屏广泛宣传平安和谐华阴

为深入推进平安建设,进一步提高我市人民群众“两率一度”,近日,市司法局与市场监督管理局主动谋划、创新思路,发掘利用商用媒体资源,倡导非公企业和个体工商户,发挥各自商用LED电子屏作用,开展平安建设宣传工作。各业主积极响应两部门号召,参与我市平安建设工作,对城区所有安装LED电子屏的商户。近千个设有LED电子屏的工商企业、商场、宾馆、商户滚动播放了平安建设宣传标语和短视频,每天滚动播放标语和宣传内容达15万余次。

除对城区所有经营主体门头LED电子屏平进行规范外,同时在华山北站、太华路邮政什字和惠欧购物广场等电子大屏幕进行了平安建设小视频的循环播放,形成高密度、浓氛围的宣传格局,巩固平安建设宣传,达到了让市民群众时时举目可见,处处入眼入心的效果,为我市平安建设宣传营造良好的舆论氛围。

网络编辑:(王荔军)