平安简报
平安简报第十八期
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-07-10 11:18:05   来源:政法委   浏览次数:次    【字体:

第18期

华阴市社会治安综合治理委员会办公室    2017年7月10日


华阴市太华办扎实推进涉恐隐患排查整治专项活动

近期,为了贯彻落实习近平总书记关于“召开党的十九大,必须有一个和谐稳定的社会环境,其中很重要的一点就是要坚持打击、严密防范暴力恐怖活动的现实威胁”的重要指示精神和全国涉恐隐患排查整治专项行动工作部署,按照华阴市反恐怖工作领导小组要求,华阴市太华路街道办事处开展涉恐隐患排查整治专项行动。

为了进一步加强对反恐工作的领导,经街道党委、办事处研究成立了太华办反恐工作领导小组。制定了《太华办涉恐隐患排查整治专项行动工作方案》,并发放给全办22个村、4个社区。同时建立太华办辖区反恐防范重点部位排查台账,定期排查。明确任务,夯实措施,综合运用依法打击、重点整治、严密防范、机制建设和舆论宣传等多种形式,充分发挥反恐维稳整体合力,全面深化反恐怖斗争各项措施,努力创造和谐稳定的社会环境。

网络编辑:(王荔军)