平安简报
平安简报第十二期
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-06-12 17:49:07   来源:政法委   浏览次数:次    【字体:

第12期

华阴市社会治安综合治理委员会办公室    2017年6月12日


知民情解民忧暖民心——华阴市检察院开展脱贫攻坚暨平安建设宣传活动


当前正值“三夏”农忙时期,为真正提升群众安全防范意识,切实化解突出矛盾,解决群众实际困难,全力维护社会稳定,力促脱贫攻坚工作。6月9日至11日,华阴市检察院全体干警在党组书记、检察长严刚朝的带领下,深入罗敷镇上营村开展脱贫攻坚暨平安建设宣传活动。

本着为民办实事、解忧暖民心、切实提升群众知晓率和满意度的原则,干警们分组行动,逐门逐户以发放宣传彩页、张贴便民服务卡的形式,开展扶贫政策及平安建设法治宣传。活动中,干警们耐心倾听群众诉求,积极接受群众问询,并将群众反映的各类疑难问题详细记录在册,以便及时反馈解决。

此次活动的开展,充分发挥了检察机关的法治引领和保障作用,为扎实开展脱贫攻坚及平安建设工作营造了良好的舆论氛围,达到了预期效果。

网络编辑:(王荔军)