平安简报
平安简报第九期
[该文件已归档 归档时间2017年12月31日]
发布时间:2017-06-07 17:37:53   来源:政法委   浏览次数:次    【字体:

第9期

华阴市社会治安综合治理委员会办公室    2017年6月7日


华阴法院召开平安建设部署动员大会


为了认真贯彻落实中、省、市政法工作和平安建设工作会议精神,进一步加大平安建设工作力度,夯实各项目标任务,着力提升“两率一度”。5月31日上午,华阴法院召开了平安建设部署动员大会,全体干警参加会议。

会上,党组成员、副院长张战学带领干警学习了《华阴市2017年深化平安建设工作实施方案》的通知,明确了要以“发案减少、事故下降、秩序良好、社会稳定、群众满意”为工作总目标,以加强矛盾纠纷排查化解;创新宣传载体;丰富工作载体;加强教育管理为工作重点,努力创建“平安华阴”,着重对法院的平安创建工作作了具体安排部署。

最后,党组书记、院长饶秦军就全面深化平安建设各项工作提出三点要求:一是要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识平安建设工作的重要性,努力找准服务发展的工作定位和路径,切实为广大群众营造一个工作宽心、生活安定、和谐稳定的良好环境。二是要把平安建设工作作为造福群众的民心工程、保持稳定的基础工作来抓,确保平安创建工作顺利推进、有效落实。三是要增强服务意识,把宣传和调查、走访当做服务群众的一次实践活动,做实事、做好事、体民情、听民声,切实把群众的事情解决好,不断提高人民群众的满意度。

网络编辑:(王荔军)