营商环境优化
华阴市财政局召开《优化营商环境条例》学习会
发布时间:2019-12-09 16:31:33   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

《优化营商环境条例》将于2020年1月1日起施行,为切实做好《优化营商环境条例》的学习贯彻工作,不断优化华阴市财政行业营商环境,在全社会营造优化营商环境的浓厚氛围。12月9日上午,财政局组织全体干部职工参加《优化营商环境条例》宣传学习会。

会议由亢晓刚副局长主持,综合股负责人对《优化营商环境条例》总则、市场主体保护、市场环境、政务服务、监管执法等有关重要内容进行学习。会议强调:良法离不开善治,制度的生命力在于执行,要以《优化营商环境条例》出台为新的起点和契机,切实提升广大市场主体的获得感,切实不断优化全市财政行业营商环境,为行业健康有序发展奠定坚实的基础。

自主题教育开展以来,财政局坚持边学边查边改,不断推动“放管服”改革向纵深发展。聚焦企业发展和群众办事的痛点、难点,高效服务市场主体,扎实推动营商环境优化提升,打造稳定、公开、公平、透明的良好营商环境。

(撰稿人:郭晶;审核人:亢晓刚)

网络编辑:(刘佩)