营商环境优化
市场监管局召开深化作风建设优化营商环境警示教育会
发布时间:2019-05-09 09:44:17   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为进一步严明作风纪律,强化警示教育,促进营商环境持续优化,近日,市场监管局党委召开深化作风建设优化营商环境警示教育会,通报学习了省纪委监委4月22日通报的我省发生的7起破坏营商环境典型案例,市场监管局中层以上干部50余人参加了会议。

市场监管局党委书记、局长郑华鹏就该单位深化作风建设优化营商环境进行了讲话。他强调,在通报的破坏营商环境的问题中,有的缺乏纪律敬畏、不按规章制度办事;有的在市场监管中违规操作、破坏公平竞争;有的以权谋私、违规从事营利活动;有的巧立名目、鱼肉百姓;有的挖空心思规避监督、搞暗箱操作。这些问题受到党纪国法处理,充分体现了全面从严治党的精神。他要求,市场监管系统广大党员干部务必从案例中汲取深刻教训,切实引以为戒,不但要完成好本单位承担的优化营商环境工作任务,更要强化担当作为,强化宗旨意识,强化廉洁意识,以自我革命精神推动作风建设优化营商环境再出发。

(撰稿人:丁少辉;审核人:潘娟)

网络编辑:(刘佩)