人事信息
索引号: XXGK-2019-000994 文 号:
发布机构: 华阴市人民政府 发文日期: 2019年04月22日 10时50分
名 称: 华阴市孟塬镇举行退伍军人专项招聘会
华阴市孟塬镇举行退伍军人专项招聘会
发布时间:2019-04-22 10:50:41 来源:华阴市人民政府    【字体:

继退役军人、军属烈属等家庭光荣牌悬挂工作完成后,为进一步做好退役军人就业安置工作,积极拓宽退役军人就业渠道,4月18日早上九点,由市退伍军人事务局和市劳动就业服务局共同承办的“退伍军人专项招聘会”在孟塬镇举行,提供丰富的岗位和较为优厚的待遇,吸引退伍军人就业创业。

本次专项招聘会共有13家企业入驻,提供了销售、安保、机械等多种类型的岗位,其中既有一线生产岗位、技术技能岗位,也有管理岗位、创新创业岗位,为退伍军人的就业和择业提供了较大的选择空间。活动现场,13家企业通过设置咨询台、摆放岗位信息展板、发放企业宣传资料等多种形式为现场的退伍军人讲解政策法规知识。

据了解,此次招聘会现场咨询人数达200余人,其中达成就业意向的有50余人。

(撰稿人:武京园;审稿人:周二浩)

(周平)