旅游信息
渭南市文化和旅游局对我市创建优质旅游示范单位进行检查验收
发布时间:2019-12-11 09:46:37   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

12月6日,渭南市文化和旅游局市场管理科科长郝长胜一行对我市今年申报的4家创建渭南市级优质旅游示范单位进行了检查验收。

验收组通过听汇报、查资料、看现场等方式,比照市级优质旅游示范标准对我市申请创建的渭南市优质旅游示范镇华西镇、优质旅游示范村司家村、优质旅游示范景区鸵鸟王生态园、优质旅游示范酒店景苑酒店进行认真细致的检查。验收组对我市创建工作给予充分肯定,认为我市在创建优质示范单位工作中领导重视、措施得力、机制健全、成效明显。同时,也对创建工作中存在的问题提出了合理化的意见议,希望创建单位在今后的工作中,不断强化品质提升意识、融合发展意识、宣传推介意识和示范引领意识,将优质旅游示范单位品牌做响做亮。

创建优质旅游示范单位,旨在全面提高我市旅游行业的标准意识、质量意识和品牌意识,促进旅游服务质量和品质大幅度提升,实现旅游产业由数量型向质量型、由粗放式向优质化发展,打造华阴市旅游品牌形象。

下一步,我市将以此次检查验收为契机,从促进全域旅游发展,提升旅游服务品质的角度,认真审视梳理创建工作存在的问题,制定整改方案,限时对标整改,跟踪督促问效,力争创建工作取得圆满成功,使优质旅游示范单位成为我市全域旅游优质高效发展的行业模范。

(撰稿人:侯媛;审核人:刘威)

网络编辑:(刘佩)