通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于不动产继承登记的公示
发布时间:2020-01-16 14:53:43   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

编号:2020004

坐落位于华阴市老城街路北公安局家属院1号楼2单元101号的房屋(房屋所有权证号:华阴房权证太华办字第0719-2-1103号,房屋所有权人:马巧变),因原不动产权人马巧变已死亡,根据我国继承法的规定,被继承人生前没有有效遗嘱的,遗产按照法定继承由被继承人的第一顺序继承人配偶、父母、子女共同继承,没有第一顺序继承人的或者第一顺序继承人丧失继承权或者全部放弃继承权的,由其第二顺序继承人(被继承人的兄弟姐妹、祖父母、外祖父母)继承,这里所指的父母包括生父母、养父母和形成抚养关系的继父母,这里所指的子女包括婚生子女、非婚生子女、养子女和形成抚养关系的继子女。马巧变的儿子李和平、李水平共同向华阴市不动产登记局申请办理上述不动产继承登记,李水平表示自愿放弃该项房产继承权,由李和平一人继承该不动产。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6.5条之规定,对本次不动产登记有异议的,请自本公示之日起十五个工作日内将异议书面材料送达华阴市不动产登记局。公示期满无异议或异议不成立的,华阴市不动产登记局将办理上述不动产继承登记。

异议书面材料送达地址:华岳路中段华阴市不动产登记局办公室(526)

联系方式:0913—2489643

特此公示

华阴市不动产登记局

2020年01月15日

网络编辑:(刘佩)