通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
华阴市市场监督管理局关于督促秦岭生态环境突出问题市场主体证照销号的公告
发布时间:2019-10-10 14:31:56   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

按照《陕西省市场监督管理局关于对秦岭生态环境突出问题市场主体集中开展证照销号管理工作的通知》和渭南市市场监督管理局(工商行政管理局)相关文件精神要求。经与工商综合业务系统登记信息比对,与市秦岭办、罗敷镇、孟塬镇对接、沟通,通过前阶段工作,证照销号工作已有很大进展,但还有一些市场主体在销号范围内且多次督促无果,部分市场主体无法联系致使此项工作进展缓慢。特限以下企业在2019年10月18日前到华阴市政务服务中心市场管理局登记窗口办理营业执照变更或注销登记手续。

1、华阴市宏泰矿业有限公司

2、华阴市华鑫矿业有限公司

3、华阴市盛林矿业有限责任公司

4、华阴市喜龙养殖有限公司

5、华阴市华山天合园生态科技服务有限公司

6、华阴市华秦免烧砖厂(普通合伙)

7、陕西华阴市宏发矿业有限公司

8、华阴市东晟矿业有限责任公司

9、华阴市华丰选矿厂

10、华阴市顺发铜业有限公司

11、华阴市鹏程矿业有限公司

12、华阴光明矿业有限责任公司

13、华阴市绿水旅游开发有限公司

14、华阴市金鹿林麝养殖基地


华阴市市场监督管理局

2019年10月10日

网络编辑:(屈佩)