基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
五年帮扶情锦旗表谢意
——华阴市地震监测与服务中心
发布时间:2020-01-19 08:29:53   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

近日,华阴市孟塬镇人武部长刘盼带领遆红村两委及驻村工作队一行到华阴市地震监测与服务中心,为中心派驻“第一书记”刘欣同志送上一面印有“精准派驻助脱贫,实干惠民为群众”的锦旗,表示感谢。

锦旗虽小,情义无价。市地震监测与服务中心程红军主任说:“这面锦旗既是荣誉又是鞭策,既是肯定又是鼓励。”程红军主任表示中心将全力以赴支持第一书记工作,在交通和生活补助上给予优先,在生活和政治待遇上给予优先,并要求驻村“第一书记”刘欣同志要继续做好遆红精准扶贫工作,力争为贫困群众办更多的好事实事。

五年风雨路,无限帮扶情。据了解,华阴市地震监测与服务中心派驻的“第一书记”刘欣同志驻村五年多来,始终把村民当成自己的亲人,把每家的事当成自己的事。谁家有事需要帮忙,他赶快帮着张罗;谁家医保报销出了问题,他急着联系沟通;谁家孩子上学有了困难,他帮着打听情况……任何时候,他总是第一时间冲在前面,用实实在在的行动,把老百姓的事放在心坎儿上!他是广大村民心中的“暖心书记”,他是党员干部眼中的“学习标兵”,他的所作所为得到了镇、村干部和广大村民的一致称赞和好评。

青春正当时,不予负流年。刘欣同志表示,不论是现在还是将来,他将一如既往履行好岗位职责,发挥好带头作用,肩负起新时代青年干部应当承担的使命和责任,帮助村民早日实现“致富梦”。

(撰稿人:王红玲;审核人:张丹丹)

网络编辑:(屈佩)