基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
太华办南桥社区三户家庭喜获首批市“健康家庭”荣誉称号
发布时间:2020-01-13 16:34:51   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了更好的提高家庭的健康意识和素养,倡导健康的生活理念和生活方式,今年太华办南桥社区三户家庭参加了华阴市健康家庭”示范户评选活动,经过测试复评等环节,最终我社区三户家庭荣获华阴市卫健局颁发的首批陕西省“健康家庭”荣誉牌。

1月13日下午,太华办南桥社区柴书记为辖区内3户“健康家庭”送上“健康家庭”荣誉牌。希望“健康家庭”代表带动引领更多的群众,更多的家庭树立健康意识,也希望社区广大居民以“健康家庭”为榜样,积极参与健康支持性环境建设,为创建和谐健康社区贡献力量。

健康家庭的评选,树立了具有先进性和代表性的典型,大力宣传普及健康知识,用身边的先进典型教育、示范、影响和带动广大居民养成健康生活习惯,不断满足群众日益增长的健康需求,全面营造“家家崇尚健康,人人享有健康”的良好氛围,推进健康社区建设。

(撰稿人:万媛媛;审核人:柴小寒)

网络编辑:(屈佩)