基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市行政审批服务局聘任服务作风监督员 主动接受社会监督
发布时间:2019-12-05 15:38:19   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

市政务服务中心是政府连接企业和群众的窗口,是社会各界关注的焦点。为进一步加强政务服务中心的作风建设、提高服务效能、优化服务水平,近日,市行政审批服务局组织举行了服务作风监督员聘任会,聘请了渭南市政协委员陶自岗、华阴市人大代表贠阿立、市纪委常委李站勇、市人大教科文卫工委主任陈李红4位同志为行政审批服务局服务作风监督员,并颁发了聘任证书。

本次受聘的4名服务作风监督员主要通过定期听取行政审批服务局的工作汇报、听取企业和群众的意见建议、现场检查和随机暗访办事大厅等方式,对政务服务中心工作作风、服务态度、服务效能等方面进行监督。经监督员通报、反映的问题,行政审批服务局将认真核查处理,确保件件有回落、事事有回音。

开展聘任活动,是行政审批服务局主动拓宽监督渠道、接受社会监督和提高政务工作服务效能、服务质量的重要举措,这将有力促进政务服务中心持续转变工作作风、助力华阴市营商环境优化提升、提高办事企业和群众的满意度,真正做到与办事企业和群众沟通心连心、服务零距离。

(撰稿人:荆博雅;审核人:韩  青)

网络编辑:(屈佩)