基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市发放六十年代精简退职职工2019年生活补助12.56万元
发布时间:2019-11-29 14:46:55   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为了充分体现党和政府对六十年代精简人员的关怀,按照当期我省调整企业退休人员基本养老金的比例,2019年1月1日起我省六十年代精简职工生活补助标准同步提高。截止目前,我市为25名外省回陕六十年代精简退职职工发放2019年生活补助费12.56万元。

发放标准为:精简时连续工龄不满十年的月生活补助为390元(含医疗费50元);精简时连续工龄满十年不满十五年的月生活补助为506元(含医疗费50元);精简时连续工龄满十五年不满二十年的月生活补助为676元(含医疗费50元);精简时连续工龄满二十年以上的月生活补助为1010元(含医疗费50元)。

(撰稿人:杨海红;审核人:刘毓宁)

网络编辑:(屈佩)