基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市文化和旅游局扎实开展涉旅单位创文督导工作
发布时间:2019-11-22 15:57:26   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为营造文明、和谐的旅游环境,塑造华阴旅游城市新形象。围绕创建省级文明城市工作要求,对照创文标准,11月21日,市文化和旅游局对全市涉旅单位创文工作进行了督导检查。

重点围绕涉旅单位志愿服务岗位设立、社会主义核心价值观公益广告张贴、从业人员文明用语、规范服务卫生环境等方面进行了督导检查,对存在的文明旅游氛围不浓,文明旅游的宣传形式单一等问题进行了现场反馈,并要求按期整改。随后,向各涉旅单位发放了华阴市文明旅游宣传手册。

下一步,我们将围绕创文工作要求,对照每个阶段的创文内容,以行业标准为基础、以创文标准为提升,切实将各项工作落到实处,全力以赴做好承担的各项创文工作,为全市创文工作贡献文旅力量。

(撰稿人:严 静;审稿人:侯 媛)

网络编辑:(屈佩)