基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市组织开展2019年严重精神障碍患者免费健康体检
发布时间:2019-10-10 17:30:12   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为全面了解和促进全市居家严重精神障碍患者疾病康复及身体健康状况,华阴市组织精神专科医院—省荣军二院对全市严重精神障碍患者进行免费健康体检。

本次体检时间安排从10月9日至10月30日。今日,首先来到体检第一站—卫峪卫生院。院内工作人员已提前通知严障患者在监护人陪同下来医院进行健康体检。本次体检内容包括一般体格检查、血压、体重、血常规、转氨酶、血糖、心电图等,患者们自觉有序地排队参加各项检查,并就相关健康问题与体检医生进行了交流,进一步了解自身的健康状况。

本次体检流程简单便捷、井然有序,体检医生服务态度也受到大家的一致好评,卫峪管区参与体检的患者共45人。通过此次体检,使严障患者及时了解了自身的健康状况,并且得到了全方面的健康指导,有效地促进了严障患者的精神康复。

(撰稿人:郝婷婷;审核人:潘安乐)

网络编辑:(屈佩)