本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴免费公交以党建引领掀起红色热潮
发布时间:2019-10-04 10:54:28   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

国庆第二天,慕名而来的游客骤然增多,面对繁重的客运压力与炎炎烈日的"烤"验,华阴免费公交全体工作者,迎高温、战酷暑,以饱满、热情、真诚的姿态,做到服务激情不减弱,服务质量不打折。看!在严峻的"烤"验下,印有"免费公交 微笑服务"的"红绶带"格外引人注目。

近年来,华阴免费公交"红绶带"团队,始终本着服务好每一位乘客的宗旨,充分发挥红色窗口服务。每一位"红绶带"工作者,都是想乘客之所想、满足乘客之所求,以身作则微笑服务,耐心解答乘客的咨询。工作期间着重留意身边乘客、仔细查看游客携带行李包裹,在做好安全检查的同时,也做好文明服务,指引乘客有序上下车,力求让每一位游客享受到华阴免费公交的独特的服务,感受到大美华山的人杰地灵,更是让国外友人竖起大拇指获赞。

"Hello,How to get to Xifeng Cableway?"(你好,我怎样才能到西峰索道?)一位来自美国的友人罗伯特(Robert)先生向工作人员咨询,"红绶带"服务者连忙赶过去,面带微笑耐心回答:"Hello,Mr Robert.You can take my free bus-bus1 to get the Huashan Visitor Center.Then buy a rope ticket,Ok? "(你好,罗伯特先生,你可以乘坐1路免费公交到华山游客中心,然后购票就可以了。)"Thank you !Thank you !The free bus is Very Good!

"(谢谢!谢谢!免费公交真是棒极了!)

一两句简单的英语,一场别开生面的交流,让美国友人Robert先生在他的旅行之路绽放光芒,也让华阴免费公交走向国际,获国外友人称赞。

(撰稿人:陈姿妤;审核人:张华玲)

网络编辑:(屈佩)