基层动态
当前位置: 新闻中心 > 基层动态
华阴市发改局组织召开2019年华阴市营商环境方便企业获得水电气暖工作会议
发布时间:2019-03-27 16:52:59   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

2019年3月27日下午,华阴市发改局组织召开华阴市2019年营商环境方便企业获得水电气暖工作安排会议。



会议首先由华阴市发改局副书记柳权利组织大家学习了薛斌副市长在全市2019年优化营商环境工作第一次全体会议上的讲话;然后安排部署了2019年方便企业获得水电气暖各成员单位工作任务;最后由发改局局长范凤军做了重要讲话,范凤军局长要求方便企业获得水电气暖各成员单位一是要提高政治站位,坚决与党中央与上级保持一致;二是要善于总结工作,提高工作亮点;三是要抓好重点,做好各项数据监测与报送,提高服务质量,切实做好2019年营商环境方便企业获得水电气暖各项工作任务。

(撰稿人:李军、牛高菲;审核人:郝健胜)

网络编辑:(刘佩)