本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
市管关怀送温暖 扶贫帮困献爱心
——华阴市市场监督管理局党委开展“送温暖”行动
发布时间:2019-11-19 08:23:41   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

送人温暖,手留余温;受人爱心,激发上进。为了更好的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,同时与脱贫攻坚工作有机结合,11月18日,市场监督管理局党委开展送温暖行动,对所帮扶的罗敷村、甘渠头村、华山村贫困户送去棉被及电热毯等过冬用品。



11月18日上午,罗敷村各帮扶责任人聚集在罗敷村部党群服务中心,排队领取“送温暖”过冬用品。在冬季来临之际,将“爱心被、暖心毯”亲自送到贫困户的家中,让贫困户过上一个幸福的冬天。拿到过冬用品的贫困户们散发出灿烂的笑容,直夸“党的政策好,党和政府时刻都想着我们,还给我们送来了棉被和电热毯,我们也会把日子越过越好的”。相同的场景也分别出现在甘渠头村和华山村。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市场监督管理局党委本着“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过进村入户,了解贫困户实际困难,着力解决贫困户生产生活问题,提高脱贫攻坚工作水平,不断增强群众的幸福感和获得感。本次活动共送出棉被和电热毯214床。

(撰稿人:海金钰;审核人:张艳利)

网络编辑:(屈佩)