本地要闻
当前位置: 新闻中心 > 本地要闻
华阴交警大队开展“我与国旗同框 誓保大庆安全”升旗宣誓活动
发布时间:2019-09-24 11:23:01   来源:华阴市人民政府   浏览次数:次    【字体:

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,引导广大民警共抒爱国情怀、弘扬民族精神。9月23日上午,华阴交警大队组织开展“我与国旗同框 誓保大庆安全”升旗宣誓活动。大队领导、各单位中层及民警共80余人参加。

早上8点整,全体民警精神抖擞、热情高昂,准时在大队院内国旗台前整齐列队。华阴市公安局副局长、交警大队大队长程伟峰宣布活动正式开始。伴随着“升国旗、奏国歌、敬礼”的口号响起,3名护旗手迈着整齐的步伐护送国旗走上升旗台,在庄严的国歌声中,全体民警最崇高的敬礼下,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。随后,在大队长程伟峰的带领下,全体民警进行“我与国旗同框 誓保大庆安全”宣誓,在铿锵有力、掷地有声的宣誓声中,民警脸上显现出激动的神情,这一刻,全体民警的爱国热情更加浓厚;坚决打好打赢道路交通安全攻坚战的信心更加振奋;誓保国庆平安的决心更加坚定!

活动结束后,大队长程伟峰就做好下一步工作,坚决打好打赢国庆安全保卫战做了三点强调:一是严明政治纪律,提高规矩意识,认清当前道路交通安全形势,高度重视国庆道路交通安保工作,切实增强大局意识、责任意识和忧患意识,牢固树立底线思维,精心组织、全警动员、全力以赴,确保各项安保工作万无一失;二是加强路面管控,降事故保畅通,各单位负责人要靠前指挥,深入一线,做好表率,充分结合三秦道路交通安全攻坚战,大力整治重点交通违法行为,抓好各项工作齐头并进;三是加强队伍管理,严格值班备勤,全体民警要严格遵守各项规章制度,加强日常管理,严肃警容风纪,文明规范执法,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,以实际行动向新中国成立70周年献礼!

(撰稿人:柳琳;审核人:潘化团)

网络编辑:(屈佩)